Ketut Rameo Gelar Sosialisasi Pembinaan Ideologi Pancasila Di Kecamatan Way Kenanga Kabupaten Tulang Bawang Barat

Gapuramedia.com – TUBABA : Anggota DPRD Provinsi Lampung KETUT RAMEO mengadakan acara Sosialisasi Pembinaan Ideologi Pancasila di Tiyuh Balam Asri Kecamatan Way Kenanga Kabupaten Tulang Bawang Barat yang dihadiri sekitar kurang lebih 130 orang. Sabtu, 13/5/2023.

Pada acara tersebut, wakil ketua fraksi PDI Perjuangan DPRD provinsi Lampung, KETUT RAMEO didampingi Kepala Tiyuh Balam Asri, Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Way Kenanga, Kapolsek Kecamatan Way Kenanga dan Koramil Kecamatan Way Kenanga yang memaparkan poin-poin penting dari Ideologi Pancasila.

Dalam sambutannya KETUT RAMEO berpesan untuk terus menjaga, merawat, memelihara Ideologi Pancasila sebagai bentuk mempertahankan persatuan dan kesatuan Tanah Air Republik Indonesia.

“Bangsa ini harus bersyukur karena di anugrahi oleh Tuhan Yang Maha Esa Ideologi Pancasila sebagai panduan dalam mempertahankan persatuan dan kesatuan Tanah Air Republik Indonesia.”ungkapnya.

KETUT RAMEO juga tidak lupa terus mengajak masyarakat untuk membumikan Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat serta juga membumikan Salam PANCASILA.

“Salam Pancasila ini bukan hanya milik PDI Perjuangan, tetapi milik seluruh warga negara, ayok kita lestarikan, dan kita Bumikan Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara”.tutupnya.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *