Baleho Umar Ahmad Makin Ramai Di Kota Bandar Lampung

Mantan Bupati Tulang Bawang Barat (Tubaba) ini mulai memperkenalkan diri melalui baliho ucapan Idul Fitri dengan disertakan gambar wajahnya

Gapuramedia.com, Lampung : Kepastian Umar Ahmad untuk maju dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) Lampung semakin jelas.

Mantan Bupati Tulang Bawang Barat (Tubaba) ini mulai memperkenalkan diri melalui baliho ucapan Idul Fitri dengan disertakan gambar wajahnya

Pantauan awak media, Rabu (3/4/2024), baliho Umar Ahmad terpasang di jalan Raden Intan dan jalan Teuku Umar Kedaton Bandar Lampung, depan pasar KOGA bandar Lampung dan banyak lokasi lainnya.

Baliho dengan background merah, lengkap dengan Lambang PDIP, dan wajah Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri serta Ketua DPD PDIP Lampung Sudin, Umar Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri.

Selain itu, dalam Baliho Itu juga, Ketua Bappilu PDIP Lampung tersebut menyampaikan ucapan terimakasih atas partisipasinya dalam mensukseskan Pemilu tahun 2024 yang berlangsung aman, damai dan kondusif.

Menanggapi hal ini, Sekretaris DPD PDIP Lampung Sutono mengungkapkan, hingga saat ini PDIP Lampung belum melakukan penjaringan bakal calon kepala daerah.

“Sehingga PDIP Belum menentukan, akan mengusung siapapun sebagai Balonkada,” katanya.

Namun dirinya menyabut baik dan menganggap hal yang wajar apabila kader PDIP mempromosikan dirinya sebagai Balon Kada

“Saya rasa itu baik saja, pada akhirnya nanti DPP yang akan memutuskan,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *